Rabu, Oktober 8, 2025
HomeApartmentAgung Sedayu Pasarkan Apartemen di Cengkareng

Agung Sedayu Pasarkan Apartemen di Cengkareng

Agung Sedayu Group akan meluncurkan apartemen Green Sedayu Apartment di Jl Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat. Proyek yang berdiri di atas lahan seluas 2,2 ha ini akan dibangun sebanyak empat tower setinggi 30 lantai. Lokasinya persis di  depan gerbang perumahan Taman Palem.

Menurut Alex, staf pemasaran Agung Sedayu, pendaftaran nomer urut pembelian (NUP) sudah dibuka dengan membayar Rp25 juta. “Launching resminya akhir September sekaligus groundbreaking,” ujarnya kepada housing-esate.com, Senin (15/9) di Jakarta.

Taman Anggrek Residence

Green Sedayu Apartment terdiri atas empat tower sebanyak 2.500 unit. Pengembangnya menawarkan harga perdana Rp25 juta/m2.  Ada tiga tipe yang ditawarkan: studio (26 m2), 1 bedroom/1BR (33-40 m2), dan 2 BR (42-53 m2). Menurut Alex, peluncuran apartemen ini waktunya tepat karena harga rumah tapak (landed house) di kawasan ini sudah miliaran.  Apartemen menjadi alternatif mengingat harganya lebih terjangkau.

Kawasan ini mudah diakses dari Bandara melalui ruas tol Kebon Jeruk-Penjaringan-Bandara. Menuju kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) juga dekat, demikian juga ke gerbang tol Kamal. “Makanya harga properti di kawasan ini naiknya cepat sekali. Minat konsumen juga tinggi, NUP Green Sedayu sudah banyak, padahal kita baru pasang spanduk dan banner,” imbuhnya. Yudis

Berita Terkait

Ekonomi

September Cadangan Devisa Merosot Jadi USD148,7 Miliar, Terendah Dalam Setahun Terakhir

Bank Indonesia (BI) melalui Direktur Eksekutif Departemen Komunikasi Ramdan...

7 Dekade CIMB Niaga, Bank Pertama Yang Hadirkan Mesin ATM Hingga Perbankan Online

Bank CIMB Niaga tengah merayakan 70 tahun perjalanan bisnisnya...

Agustus Jumlah Orang Indonesia yang Pelesiran ke Luar Negeri Melorot

Jumlah perjalanan wisatawan nasional atau Warga Negara Indonesia (WNI)...

Berita Terkini