Minggu, September 7, 2025
HomeBerita PropertiAnya Dwinov, Nyesel Nggak Jadi Beli Rumah

Anya Dwinov, Nyesel Nggak Jadi Beli Rumah

Artis, presenter, dan penyiar radio Anya Dwinov memiliki penyesalan terkait produk properti yang tidak jadi dibelinya. Perempuan kelahiran Jakarta, 10 November 1982, itu sempat hendak membeli rumah di kawasan Jakarta Utara, tapi tidak jadi karena dianggap jauh dan macet sehingga akan menyulitkan mobilitasnya ke tempat kerja.

“Waktu itu tahun 2010, rumah di Jakarta Utara itu bisa deh saya beli, harganya masih murah. Tapi karena berbagai pertimbangan tidak jadi. Enam bulan setelah itu, harga rumahnya naik dua kali lipat. Kalau sekarang harganya makin nggak terjangkau deh,” ujarnya saat siaran di V Radio, Jakarta, Selasa (27/2/2018).

Saat itu perempuan bernama lengkap Anya Dwi Novita Pahlawanti ini memilih membeli sebuah apartemen di bilangan Jakarta Selatan. Pertimbangannya aksesibilitas yang lebih mudah, karena Jakarta Selatan lebih dekat ke berbagai tempat yang menjadi aktivitas utama wanita cantik yang ramah ini.

“Tapi, kalau saya ingat soal rumah itu menyesalnya masih terasa sampai sekarang, nyeseeel banget. Jadi, mungkin benar kalau properti itu rezeki-rezekian. Saya emang belum rezeki untuk punya rumah yang harganya bakal naik seperti itu,” ujarnya.

Berita Terkait

Ekonomi

Belasan Investor Kazakhstan Lirik IKN

Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh Republik Indonesia...

Program Perumahan Salah Satu yang Diharapkan Buka Lapangan Kerja

Pemerintah terus menjalin kolaborasi dengan pelaku usaha untuk membuat...

Menko Airlangga Minta Pengusaha Tahan PHK dan Buka Program Magang Berbayar untuk Sarjana Baru

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto meminta para pengusaha...

Berita Terkini