Sabtu, September 6, 2025
HomeBerita PropertiBanyak Hadiah Jika Beli Rumah di CitraSentul Raya Sekarang

Banyak Hadiah Jika Beli Rumah di CitraSentul Raya Sekarang

Supaya tetap bisa berjualan di  tengah pandemi Covid- 19  ini para  developer berlomba menawarkan paket-paket promo menarik.  Salah satunya Ciputra Group. Melalui anak perusahaan Citra Sirkuit Residence JO,  developer Citra Sentul Raya di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat, menawarkan diskon sebesar 5 persen kepada  para konsumennya.

Diskon  menarik ini berlaku untuk   pembelian rumah satu lantai di klaster Orinoco (3 ha) baik secara  tunai keras, menggunakan fasilitas KPR, atau  tunai bertahap   24 bulan.  Tipe rumah yang ditawarkan di klaster keempat ini mulai tipe 28/60 berharga Rp628,18 juta, tipe 33/72 Rp763,75 juta, tipe 45/84 Rp878,62 juta, dan tipe 49/96 Rp1 miliar.

“Sebetulnya klaster Orinoco (236 unit)  sudah  sukses kami launching pada 9 Februari 2020 lalu. Tapi untuk memenuhi permintaan rumah satu lantai di pengembangan tahap pertama distrik River Park seluas 100 ha ini  belum lama  kami buka lagi blok baru,” ujar Catherine Mulawi, Marketing Manager Citra Sirkuit Residence JO.

Selain itu developer juga memberikan subsidi bunga KPR sebesar dua persen selama dua tahun untuk pembelian semua tipe termasuk rumah dua lantai yang memakai KPR dari sejumlah bank  yang sudah bekerjasama, yaitu  Bank CIMB Niaga,  Bank Mandiri, Bank CCB Indonesia, Bank BCA, Bank Permata, Bank BNI, dan Maybank.  “Kami  juga masih memberikan voucher belanja hingga Rp7,5 juta, tergantung tipe yang dibeli,” tambah Catherine.

Pilihan lain rumah dua lantai ada dibuka blok baru  klaster Danube. Ada  29 unit rumah yang sedang dipasarkan, yaitu tipe Kingsbury 118/120 yang harganya Rp1,69 miliar. Tipe favorit ini dilengkapi empat kamar tidur plus satu kamar pembantu.

Menurut jadwal, serah terima   tahap pertama  akan dilaksanakan April 2021. Developer akan melengkapi  fasilitas  Eco Club  House bergaya resort  yang di dalamnya  menyediakan sejumlah wahama  seperti  kolam renang, badminton hall, gym, fitness center, jogging track, dan minimarket. Pembangunannya  sudah dimulai dan dijadwalkan sebelum serah-terima unit  tahap pertama  fasilitas modern ini  sudah rampung.  “Sehingga pada saat konsumen mulai menghuni rumahnya  sudah tersedia club house,” tutur Catherine.

Di distrik River Park  sudah tersedia beragam fasilitas eksisting   lapangan golf Palm Hill Golf, Hotel Lor In,    dan Sentul International Sircuit.  Developer juga akan segera membangun life style area yang akan diramaikan oleh sejumlah kafe dan  resto dengan view menawan ke kali Cigede.

Berita Terkait

Ekonomi

Belasan Investor Kazakhstan Lirik IKN

Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh Republik Indonesia...

Program Perumahan Salah Satu yang Diharapkan Buka Lapangan Kerja

Pemerintah terus menjalin kolaborasi dengan pelaku usaha untuk membuat...

Menko Airlangga Minta Pengusaha Tahan PHK dan Buka Program Magang Berbayar untuk Sarjana Baru

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto meminta para pengusaha...

Berita Terkini