Damai Putra Beri Diskon 35 Persen dan Bonus Menggiurkan
Dalam dunia properti ada tiga hal yang harus diperhatikan sebelum memutuskan untuk membeli, yaitu lokasi, lokasi, dan lokasi. Sekarang di saat work from home (WFH) dan pandemi Covid-19 pertimbangan lokasi saja tidak cukup. Kini yang perlu mendapat perhatian adalah timing. Di saat pandemi dan kondisi pasar yang sangat lesu seperti sekarang cukup banyak penawaran menarik dari pengembang yang tidak didapat di saat kondisi normal. Selain harganya lebih murah masih banyak kemudahan yang diberikan.
Salah satu contohnya adalah proyek-proyek yang dikembangkan Damai Putra Group di Bekasi. Pengembang Kota Harapan Indah Bekasi, Sayana Apartment, dan sejumlah perumahan di Bekasi itu menawarkan diskon hingga 35 persen. Penawaran ini berlaku di semua proyek Damai Putra Group (DPG). Selain Kota Harapan Indah (2.200 ha) proyek lainnya adalah Segara City (125 ha), Tera Damai, dan The Royal Residence. “Promo ini dalam rangka ulang tahun Damai Putra Group dan berlaku hingga April 2021,” ujar Dessy Maulidya, GM Marketing Communications Damai Putra Group.
Dessy menyebutkan, selain diskon yang nilainya cukup besar Damai Putra juga membebaskan biaya KPR/KPA, BPHTB, dan memberikan subsidi angsuran KPR satu tahun. Ada juga grand prize mobil Mitsubishi Expander yang bisa diikuti semua konsumen rumah dan apartemen. Kota Harapan Indah yang membidik segmen menengah atas saat ini memasarkan klaster Asera Nishi. Klaster yang dikembangkan bersama perusahaan Jepang Nishitetsu Group
itu semuanya hunian dua lantai. Ada beberapa tipe yang dipasarkan 55/60, 71/72, 85/84, 106/104 seharga Rp1,1 – 1,4 miliar. Selain itu ada beberapa tipe hook dengan luas bangunan 110 m2.
Pilihan lebih terjangkau di Tera Damai dan Segara City. Di Tera Damai harganya mulai Rp400 jutaan. Perumahan yang dilansir medio 2020 itu sudah berhasil memasarkan dua klaster. Sekarang dipasarkan klaster Curtina sebanyak 333 unit. Tipe rumahnya 32/60, 37/70, dan 40/70 mulai seharga Rp400 jutaan. Ada juga rumah dua lantai tipe 58/60 dan 65/70.
Sementara itu Segara City di Tarumajaya, Bekasi, sekitar 15 menit dari Kota Harapan Indah, harganya mulai Rp500 jutaan. Ada beberapa klaster yang sudah selesai dibangun. Salah satu klaster yang dipasarkan Feia yang mencakup tipe 35/75, 38/105, 50/90 dan beberapa tipe dengan luas tanah non-standar. Lokasi Segara City dekat gerbang tol Tarumajaya di ruas tol Cibitung-Cilincing yang tengah dibangun.